各区政协

增城区政协领导到区文广旅体局调研

日期:2020-05-13     

  513日,增城区政协主席何鎏辉率队到区文广旅体局调研,开展提案办理协商,并走访在该局工作的政协委员。

  在座谈会上,增城区文广旅体局负责人汇报了该局机构设置、今年以来的主要工作、提案办理工作等情况。何鎏辉对该局今年来的各项工作以及高度重视提案办理的做法给予了充分肯定。就如何提高提案办理实效、做好下一步文广旅体各项工作,何鎏辉强调,要深化认识,讲求实效,把办理提案的过程作为凝聚共识、汇聚力量的过程,以此为抓手,广集民智,推动各项工作提质增效;要抓实抓细疫情防控工作,强化服务,协助文广旅体行业克服困难,提振信心,推动企业有序有效复工复产;要争取各级各部门支持,形成共识,因势而为,加大资金投入,加强设施建设,推动文广旅体事业高质量发展;要结合实际,分类指导,在大力引进项目的同时,重视扶持现有文旅体企业发展;要学习借鉴先进地区的经验做法,加强引导,推动文旅企业提升服务水平;要加强队伍建设,重视人才培育、引进和使用,整合高校、民间专业人才资源,为推动文广旅体事业发展提供人才支撑;要搭好平台,丰富载体,组织开展形式多样的文体活动,举办高水平的赛事,营造良好社会氛围,推动城市文化综合实力出新出彩。

  增城区政协副主席张文远、樊质彬,区政协提案委、文化文史学习和社法委、办公室等有关负责同志参加了调研。(文:增城区政协


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号