各区政协

海珠区政协机关召开专题学习会议

日期:2020-05-12     

  12日,海珠区政协主席潘瑞雄同志主持召开区政协机关专题学习会议,集中学习了中共中央召开的党外人士座谈会会议精神、中共中央政治局常委会会议精神、省市区委常委会会议精神,研究部署海珠区政协疫情防控等工作。海珠区政协主席潘瑞雄同志强调:一是要坚持学习不松懈,以更高的政治站位全面领会把握习近平总书记重要讲话、党中央决策部署和省市区委会议的精神实质。二是要坚持履职不松懈,以更有力的担当作为防疫情、促发展,推动做好六稳工作、落实六保任务。三是要坚持统筹不松懈,以更高质量的筹备工作确保开好今年政协全会,为我区圆满完成今年目标任务建言出力。范泳嫦、李坚、邓玲、邱建华、张丙祥同志参加。(图、文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号