各区政协

海珠区政协主席到畅流工业园调研

日期:2020-05-09     

  59日,海珠区政协主席潘瑞雄同志到畅流工业园调研疫情防控和复工复产情况,了解企业在复工复产中遇到的困难和问题。海珠区政协主席潘瑞雄同志强调,一是要立足自身优势,以“网红经济”“直播带货”为切入口,顺应网络化、数字化、智能化发展趋势,逐步构建起集招商落地、产业集聚、加速孵化、品牌打造等于一体的产业加速服务平台,全面助力园区产业创新升级。二是委员企业要积极响应海珠区委、海珠区政府号召,紧紧抓住发展机遇,推动企业文化与网红民宿场景深度融合,推动企业加快转型升级,同时在政协工作中积极履行委员职责,为政协事业发展增光添彩。三是要紧紧围绕党政关注、群众关心的热点、难点问题履职尽责,充分利用好议政协商、提案、社情民意等履职平台,深入开展调查研究和协商议政,为助推海珠区经济社会发展作出新的更大贡献。广东省模特行业协会会长陆华浩陪同。(图、文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号