各区政协

海珠区政协主席到广州市朗声图书有限公司调研复工复产情况

日期:2020-05-08     

  58日,海珠区政协主席潘瑞雄同志到广州之窗商务港调研广州市朗声图书有限公司复工复产情况,详细了解疫情期间企业经营发展的困难,认真听取了意见和建议。海珠区政协主席潘瑞雄同志强调,一是政协委员要创新履职方式,发挥好示范带头作用,自觉担当新时代政协委员的使命,以传承和传播中华优秀文化为己任,助力传统出版发行业转型升级,提供全方位的融合阅读服务,全力支持全民阅读事业,助力海珠文化产业发展再上新台阶。二是企业要以知识产权为抓手,建立健全知识产权保护和商业运营机制,倡导尊重知识、合作共赢的经营理念,积极参与知识产权的创造、管理、保护和运用工作,努力推动阅读产业数字经济发展。三是相关部门要强化服务意识,深入一线指导,务实解决问题,不折不扣落实上级各项政策措施,想方设法为企业解决问题,切实减轻企业负担,促进我区经济社会平稳发展。广州市朗声图书有限公司董事长欧阳群陪同。(图、文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号