各区政协

南沙区政协党组召开中心组(扩大)专题学习会

日期:2020-06-15     

  6月15日,区政协党组书记、主席钟华英主持召开党组中心组(扩大)专题学习会,专题传达学习市委书记张硕辅参加市十五届人大五次会议南沙区代表团分组讨论的重要讲话精神,研究区政协贯彻落实意见。区政协副主席余若兰、李刚、冷瑞华、王中华、吴黎明、高慧兵,秘书长苏茂庆及各专委会负责人参加会议。 

  参会人员表示,张硕辅书记参加南沙区代表团分组讨论的重要讲话,充分体现了对南沙的严格要求和殷切期望。 

  钟华英主席要求:一是要认真学习领会硕辅书记在南沙代表团的讲话精神,正视存在问题,进一步增强紧迫感和使命感;二是认真学习借鉴兄弟市区的好做法好经验,近期分专委围绕项目建设、乡村振兴、城市管理等课题,开展深入调研,积极建言献策;三是主动发挥政协协商平台作用,聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务,不等不靠,主动推进相关工作,为推动南沙实现高质量发展勇担当做贡献。(文:南沙区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号