各区政协

钟华英主席带队赴黄埔区学习调研

日期:2020-06-24     

  624日,南沙区政协主席钟华英带队前往黄埔区开展“科技创新园区建设及科技企业引进”学习调研活动,并与黄埔区政协及有关部门就如何发挥政协作用、助力科技园区建设进行交流。南沙区政协副主席余若兰、王中华、吴黎明、高慧兵,有关专委会负责同志以及部分科技界委员代表参加了调研。

  钟华英主席一行先后实地调研了海丝知识中心,听取中新广州知识城的规划建设情况介绍;参观了广州凯普生物科技公司,了解生物医疗产品研发等方面的发展情况;在粤港澳大湾区青年创新创业基地,调研组与黄埔区营商环境改革局、知识产权局、科技局等职能部门负责人就如何优化营商环境、吸引科技人才落户、促进产业发展进行座谈交流。

  钟华英主席表示,黄埔区聚焦科技创新和体制机制创新,在深化改革中主动探路,厚植营商环境优势,吸引集聚了大批科技企业和科技人才,值得我们学习和借鉴。南沙区政协要搭建好平台、发挥好优势,进一步发挥好专门协商机构作用,用高质量履职成果助力南沙科技创新园区建设。同时,希望两地政协在今后能够进一步加强交流和联系,共同为推动改革发展大局贡献政协智慧。(文:南沙区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号