各区政协

钟华英主席“七一”走访慰问老党员

日期:2020-07-01     

  7月1日上午,在中国共产党成立99周年之际,区政协党组书记、主席钟华英带队开展“七一”慰问区内困难党员和老党员活动,先后前往南沙街板头村看望老党员黎祝意和朱权森同志,为他们送去组织的关怀与温暖。 

  走访过程中,钟华英主席亲切与老党员们闲话家常,关切询问其生活起居和健康状况,叮嘱他们注意保重身体,并致以节日的问候。钟华英主席对老党员们为党所做的贡献表示衷心的感谢,要求街道、村居多关心关注老党员的生活,帮助他们了解区内的最新动态与建设成果;积极主动为他们解决生活中的困难,让老党员尤其是困难老党员,切实感受到党和政府的温暖。南沙街党工委书记刘小潼,区政协港澳台侨外事委主任、机关党支部书记何强和等陪同慰问。(文:南沙区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号