各区政协

海珠区政协与华新集团负责人一行座谈

日期:2020-07-09     

  9日,为深入贯彻落实六稳”“六保系列部署要求,认真落实市委、市政协开展有事好商量民生实事协商要求,千方百计为企业发展营造良好营商环境,海珠区政协主席潘瑞雄同志与华新集团副总裁郑淑华一行座谈,听取了企业官洲街广州健康产业小镇项目的规划建设情况介绍,以及拟签约重点项目格乐利雅艺术中心推进情况介绍。海珠区政协主席潘瑞雄同志强调:一要深入贯彻落实六稳”“六保系列部署要求,按照海珠区委、海珠区政府的工作要求,加快一区一谷一湾建设,围绕城区三旧改造,建立健全联动长效机制,凝心聚力破解执行难题,通过旧改项目提速、重点项目落地等有力举措,带动产业升级、提升城区面貌,助推经济高质量发展。二要把握好新时代一线政协要求,履行好新时代人民政协职能,认真落实广州市委、广州市政协开展有事好商量民生实事协商相关要求,妥善处理好献策与决策的关系,将功夫花在能够助推解决一线实际问题上,始终以蓬勃向上、昂扬奋进的精神状态,把政协参政议政的一线融于产业发展、项目建设等各项重点工作、民生工作中。三要以高水平营商环境稳发展保民生。疫情是危机更是转机,好的营商环境就是生产力,面对不同行业、不同类型企业千差万别的实际情况和具体需求,全区要以只争朝夕的精神、本着实事求是的原则开展工作,坚持协同联动、对症下药、纾困解难,切实破解企业经营难点堵点,让落户企业有更多实实在在的获得感,以个案的推动增强企业家朋友圈的信心,让更多的优质项目用脚投票选择海珠。(文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号