各区政协

海珠区政协召开十五届五十四次主席(扩大)会议

日期:2020-07-13     

  13日,海珠区政协主席潘瑞雄同志主持召开海珠区政协十五届五十四次主席(扩大)会议,审议有关人事事项,开展民法典、广州市委有事好商量民生实事协商办法、广州市委有关会议精神专题学习,研究部署海珠区政协相关工作。海珠区政协主席潘瑞雄同志强调:一是提高认识,全面把握党的十九大有事好商量,众人的事情由众人商量,是人民民主的真谛的重要论断的内涵,探索完善区级有事好商量协商议事平台,推动政协协商与基层协商有效衔接,把人民政协制度优势转化为治理效能。二是牢牢把握协商主责主业,围绕常态化疫情防控和经济社会发展,坚持发扬民主和增进团结相互贯通,建言资政和凝聚共识双向发力,在推动广州人工智能与数字经济试验区建设、做好六稳工作、落实六保任务等方面,有重点地选取一些议题,开展调研视察和协商议政。三是领导干部要做学法懂法守法用法的表率,强化依照宪法政协章程履职的意识,把法律、纪律、规矩挺在前面,自觉做到忠诚干净担当。海珠区政协副主席范泳嫦、李坚、邓玲、邱建华、张丙祥同志参加。(图、文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号