各区政协

越秀区政协召开十五届二十一次常委会议

日期:2020-10-14     

  10月14日下午,越秀区政协召开十五届二十一次常委会议。区政协主席孔祥虎,区委常委、区政协党组副书记、区委统战部部长官振坤,区政协副主席何庆婷、邵建明、吴茂珠、陆伟刚、胡仲华、龚靖,区政协秘书长和常委参加会议。 

  会议专题学习了习近平总书记关于“十四五”规划编制工作等系列重要讲话精神,审议修订了区政协全体会议、常委会议工作规则及专委会工作通则,通过了有关人事安排。会议还总结了委员综合素质提升班的学习情况,三位常委代表作汇报发言,纷纷表示将以培训为契机,全面总结提升并将学习成果转化为推动越秀政协事业向纵深发展的内在动力,尽职尽责助推越秀发展,确保党中央和省市区委关于“十四五”发展各项决策部署落地落实。 

  孔祥虎主席在总结讲话中强调,要坚持不懈深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,主动对接党政中心工作,紧扣全区重大改革举措、重要政策贯彻执行情况和人民群众关注的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,为把越秀建成广州“老城市新活力创新发展示范区”作出新的贡献。 

  此次常委会议与区政协委员综合素质提升班套开,区委组织部及区委统战部有关负责人应邀出席会议,区各民主党派负责人、各委员活动小组正副组长、新任委员及政协机关全体干部等列席会议。(图、文:越秀区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号