各区政协

荔湾区政协赴清远连州开展对口帮扶活动

日期:2020-11-13     

  为落实荔湾区委关于对口帮扶连州决战决胜脱贫攻坚的工作部署,11月12、13日,荔湾区政协副主席陈铮衡、麦韶光带队赴清远连州开展对口帮扶活动。部分区政协委员及西村街、石围塘街等共18人参加了活动。 

  帮扶小组先后来到大路边镇黄太村和星子镇上庄村,与荔湾区派驻连州市扶贫工作组和部分驻村第一书记深入座谈交流,了解脱贫攻坚工作进度及存在困难;慰问当地部分贫困村和困难户,为他们送去政协委员的关怀和鼓励;实地考察连州市人民医院等对口帮扶项目,亲身感受脱贫攻坚工作实效。座谈会上,陈铮衡、麦韶光充分肯定了工作组和驻村扶贫干部的工作成效,强调脱贫攻坚已经到了一鼓作气、决战决胜的关键节点,要坚定信心决心、保持拼劲韧劲,攻坚克难,全力以赴夺取脱贫攻坚全面胜利。 

  此次帮扶活动,荔湾区政协共募集慰问金15.1万元、慰问品130份,已全部捐赠给连州当地贫困村和困难群众。 (图、文:荔湾区政协)

区政协赴连州帮扶小组在星子镇上庄村开展帮扶活动

区政协赴连州帮扶小组在大路边镇黄太村开展帮扶活动


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号