各区政协

海珠区政协召开中心组学习(扩大)会议

日期:2020-11-09     

  9日,海珠区政协召开中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,表示:一是把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为海珠区政协当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把全会精神贯彻落实到政协各项履职工作之中,切实把思想和行动统一到全会精神上来。通过党组会议、主席扩大会议、专题学习会、委员活动日、常委活动日等形式,学习好、贯彻好全会精神,并转化为政协工作提质增效的动力。二是把学习贯彻全会精神与政协围绕中心、服务大局的努力方向和着力重点紧密结合起来,加强思想政治引领,引导政协委员提高建言资政和凝聚共识水平。紧扣广州人工智能与数字经济试验区建设、深化城市更新等重点工作,深化有事好商量活动,发出政协好声音。三是加强自身建设,进一步强化责任担当意识。把学习贯彻全会精神与贯彻落实海珠区委政协工作会议精神结合起来,按照海珠区主要领导在政协机关调研时提出的平台高、层次高、水平高的要求,加强模范机关建设,不断提升政协工作的科学化水平。(文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号