各区政协

荔湾区政协召开主席会议重点督办提案现场协商会 助推岭南文化中心核心区建设

日期:2020-11-20     

  2020年11月20日上午,荔湾区政协围绕主席会议重点督办提案《依托“三馆合一”项目,推动荔湾岭南文化中心核心区建设》的办理工作,组织提办双方、相关职能部门和部分委员实地视察荔枝湾泮塘五约与广州非遗街区的建设与运营情况。区政协主席吴辉文,副主席莫清、方施明,以及区文广旅体局、区住建局、区文商旅发展中心、区发改局、区科工信局、区商务投促局、区卫健局、区规划资源分局、区白鹅潭管委会和区政协提案委、办公室负责人等出席视察活动。 

  视察结束后在粤剧艺术博物馆继续召开现场协商座谈会,会议由方施明副主席主持。会上,区文广旅体局作为提案主办单位,和区住建局等会办单位先后汇报了提案办理情况。区规划资源分局等部门介绍了三馆合一和岭南文化中心区建设工作情况。提案人代表、王可心委员等人对提案办理情况表示满意,并从丰富文化内涵、提升文化氛围、引入文化企业等角度提出了意见建议。 

  吴辉文主席在会上强调,提案办理单位要进一步解放思想、理清思路、更新观念、厘清定位、前瞻布局,确保提案办理取得成效,为推进荔湾岭南文化中心核心区建设作出贡献。(图、文:荔湾区政协) 

区政协主席吴辉文等视察广州非遗街区 

重点督办提案现场协商会场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号