各区政协

从化区政协举办2020年政协常委及机关干部培训班

日期:2020-12-25     

  12月25日,从化区政协在亨来斯登酒店举办政协常委及机关干部学习培训班。区政协主席谭凯平作开班动员讲话,区政协常委会组成人员和机关干部共40多人参加培训。 

  本次培训邀请相关专家就《新发展格局下广东区域经济发展机遇、挑战与前瞻》《学习全国地方政协工作经验交流会精神,区政协怎样干》《十四五时期经济社会高质量发展的挑战与应对——十九届五中全会精神解读》进行专题讲课。区政协常委们认为,此次培训受益匪浅,开阔了眼界,拓展了思维,表示回去后将切实发挥政协常委模范带头作用,立足本职、发挥优势、履职尽责,为助力从化经济社会发展贡献智慧和力量。 

  谭凯平在讲话中指出,政协常委们要提高政治站位,切实增强政协委员的责任感和使命感,一要始终保持清醒的头脑,认清当前形势,积极响应中央号召,主动融入“双循环”新发展格局;二要始终保持虚心的态度,不断加强学习,提升履职本领,服务从化发展;三要始终保持真诚的心,做爱国爱家的表率、遵纪守法的模范,拥护中国共产党的领导,坚持为国履职为民尽责,为从化区争当粤港澳大湾区绿色发展排头兵、打造全国全省乡村振兴示范区发挥政协委员作用,作出政协委员贡献,体现政协委员担当。(图、文:从化区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号