各区政协

从化区政协二届常委会第十八次会议召开

日期:2021-01-15     

  1月15日上午,区政协二届常委会第十八次会议在区政协常委会议室召开,区政协主席谭凯平主持会议。会议协商决定,中国人民政治协商会议第二届广州市从化区委员会第六次会议于2021年1月24日至1月25日召开,会期2天。 

  会议审议通过区政协二届六次会议有关文件(草案),听取2020年度区政协委员履职量化考评情况通报。 

  会议指出,2020年是极不寻常的一年,面对复杂严峻的国内外形势和突如其来的新冠肺炎疫情,全体政协委员在区政协常委的示范带动下,在危机中充分展现了政协委员的责任担当。会议强调,区政协常委要做好区政协二届六次会议的准备工作,严格遵守会议纪律,落实疫情防控要求,带头为今年区政协的工作开好头、起好步。要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,认真履职、齐心协力,努力把区政协二届六次会议开成一个民主、求实、团结、鼓劲的大会。 (图、文:从化区政协)

 


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号