各区政协

越秀区政协召开十五届二十三次常委会议

日期:2021-01-15     

  115日上午,越秀区政协召开十五届二十三次常委会议。区政协主席孔祥虎主持,副主席何庆婷、邵建明、吴茂珠、陆伟刚、胡仲华、龚靖,秘书长和常委参加。

  会议征求了对区政府工作报告(稿)、区十四五规划和二〇三五年远景目标纲要(稿)的意见。审议通过了区政协常务委员会工作报告、提案工作情况的报告,同意将两个报告提交区政协十五届六次会议审议;审议通过了关于召开区政协十五届六次会议的决定,为召开区政协十五届六次会议做好准备。会议还审议了各专门委员会2020年工作总结及2021年工作设想、委员调整有关事宜。

  孔祥虎主席强调,全体常委会组成人员要充分发挥带头示范作用,全面学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神和中共十九届五中全会精神,扎实做好人民政协各项工作;要按照全国政协《关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的意见》提出的新任务新要求,坚持在凝聚共识上双向发力;要增强责任意识和表率意识,严格落实疫情防控要求,积极履职参政,全力以赴开好十五届六次全会,在助推越秀“十四五”开好局起好步上作出更大贡献。

  区纪委监委第四派驻纪检监察组、区委统战部有关负责同志及区政协机关全体干部列席会议。 (图、文:越秀区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号