各区政协

花都区政协召开十届二十三次常委(扩大)会议

日期:2021-01-19     

  1月19日,花都区政协十届二十三次常委(扩大)会议召开。花都区政协主席陈家飞等政协常委会组成人员及有关人员参加会议。 

  会议审议了花都区政协有关人事问题。书面通报了2020年度委员履职情况:2020年以来,在区政协党组的坚强领导下,全体政协委员深刻理解把握人民政协“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”的职能定位,切实强化责任担当,认真履行职责使命,较好地发挥了委员主体作用。委员们履职主要体现在以下几个方面:加强理论武装,进一步坚定政治思想基础;发挥自身优势,为抗击疫情贡献智慧力量;密切联系群众,深入基层开展履职活动。 

  会议审议通过了花都区政协十届六次会议召开决定、会议日程;审议通过了常委会工作报告、提案工作报告及其他事项。 

  陈家飞主席强调,要切实提高思想认识,明确全体委员会议在协商议政整体格局中的突出地位,调动委员参政议政的积极性。要精心做好会前文字材料、疫情防控、会场布置等各项准备工作,确保大会取得圆满成功。(图、文:花都区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号