各区政协

广州市越秀区政协十五届六次会议闭幕

日期:2021-02-06     

  26日下午,中国人民政治协商会议第十五届广州市越秀区委员会第六次会议闭幕。会议审议批准政协第十五届广州市越秀区委员会常务委员会工作报告、政协第十五届广州市越秀区委员会常务委员会关于十五届五次会议以来提案工作情况的报告和会议决议,圆满完成了各项任务。

  区政协主席孔祥虎,区委常委、区政协党组副书记官振坤,区政协副主席何庆婷、邵建明、吴茂珠、陆伟刚、胡仲华、龚靖及秘书长在主席台就座。

  区委书记王焕清,区长苏佩,区人大常委会主任黄仰辉,区委副书记李世通,区委常委、常务副区长郭环在主席台就坐,庆祝大会闭幕。

  区政协十五届六次会议期间,区政协委员列席越秀区第十六届人民代表大会第八次会议,认真听取并讨论苏佩区长所作的区政府工作报告,协商讨论区十四五规划和二三五年远景目标纲要(草案)、区法院、区检察院工作报告及其他报告,并围绕全区中心工作积极建言资政。中共越秀区委、区政府主要领导听取大会发言和分组讨论。

  王焕清在闭幕大会上作了讲话。他强调,区政协及全体委员要坚持和加强党的全面领导和党的建设,始终在“听党话、跟党走”上彰显更高站位;要坚持高质量发展,始终在“促改革、求创新”上作出更大贡献;要坚持以人民为中心,始终在“系民心、保民生”上实现更大作为;要坚持强化自身建设,始终在“聚合力、促团结”上发挥更大作用。

  孔祥虎在讲话中指出,面对新征程、新发展和新任务,区政协必须把贯彻落实区委各项工作部署贯穿于履行职能的全过程,要旗帜鲜明讲政治,持续加强党对政协工作的全面领导;要履职尽责展作为,充分彰显专门协商机构制度效能;要凝心聚力促和谐,广泛汇聚改革创新各方力量;要锤炼本领树形象,阔步迈向奋发有为新征程。(文:越秀区政协)   


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号