各区政协

海珠区政协十五届六次会议闭幕

日期:2021-02-07     

  7日,政协第十五届广州市海珠区委员会第六次会议举行闭幕大会。蔡澍、聂磊、潘瑞雄同志等海珠区一级班子领导,海珠区政协委员约300人参加闭幕大会。会议选举区俊东同志为十五届海珠区政协副主席。

  潘瑞雄同志代表区政协领导班子讲话,并强调:一是旗帜鲜明讲政治,在政治担当上要有新气象。把坚持中国共产党领导作为根本政治原则,善于从政治上认识问题、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要传承红色基因、弘扬建党精神、践行初心使命,自觉接受海珠区委领导,做到海珠区委有号召、政协有行动。

  二是围绕中心尽职责,在历史担当上要有新作为抓住海珠当前发展的黄金期、窗口期、机遇期,锚定目标,把自身专业特长与政协平台优势紧密结合起来,通过扎实有效履职,为海珠十四五开好局起好步、实现既定目标聚合力、添动力、减阻力

  三是聚焦主业促发展,在责任担当上要有新成效。有事好商量为抓手,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,围绕一区一谷一圈发展布局和海珠十四五时期发展的重要事项,提高政治把握、调查研究、联系群众、合作共事能力,保持工作一线的理念标准,以务实、高效、担当、作为的作风,推动各项工作出新出彩

  会议期间共收到提案71件。经提案委员会审查,立案66件,未达到立案要求的5件提案以政协委员之声等形式,送相关部门研究参考。大会审议通过中国人民政治协商会议第十五届广州市海珠区委员会第六次会议决议。(图、文:海珠区政协办公室)

 

友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号