各区政协

花都区政协向全区政协委员发出倡议书

日期:2021-04-02     

  4月2日,花都区政协向全区233名政协委员发出倡议书,倡议广大政协委员自觉站在政治和全局的高度,从新时代人民政协所处的新方位、肩负的新使命,深刻认识党史学习教育的重大意义,积极响应、踊跃参与,追寻历史脉络、重温辉煌历史、协力共求发展。 

  把党史学习教育激发出来的巨大政治热情,转化为人民政协为国履职、为民尽责的强大动力,争当信念坚定的“拥护者”,广泛凝聚各界共识,筑牢共同思想政治主轴,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感,形成推动社会发展的强大合力。争当勤学善思的“领头雁”,准确把握新时代新阶段花都区的战略使命,围绕推进“双区”建设、“双城联动”,打造广州国家中心城市的航空都会区等重点工作,找准履职尽责契合点、发力点。争当凝心聚识的“引路人”,面向各阶层、各界别、各群体积极传递党的“好声音”,大力弘扬时代“主旋律”,广泛宣传发展“新成果”。争当为民服务的“主力军”,坚持以人民为中心,关注民生福祉、社会公平正义,聚焦民生改善难点、社会治理焦点问题,结合“两代表一委员履职活动”,开展联系群众“大走访”,深化民生难题“大排查”,推动服务群众“大提升”。争当干事创业的“先锋队”,紧盯花都区“经济发展、社会治理、民生热点”等问题,深入调查研究、精准建言资政、强化民主监督,为花都“十四五”开好局、起好步,成为广州经济和人口的重要承载区、广州国家中心城市的航空都会区贡献政协力量。(文:花都区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号