各区政协

花都区政协组织党员开展“追寻党迹党魂,牢记初心使命”党史教育现场教学活动

日期:2021-04-21     

  为推动党史教育走深走实,4月21日上午,区政协组织机关全体党员赴广州越秀区杨匏安旧居陈列馆和中共广东区委旧址纪念馆开展以“追寻党迹党魂,牢记初心使命”为主题的党史教育现场教学活动,将教学课堂延伸至红色基地。 

  在实践教育活动中,大家聆听了杨匏安革命先烈的英雄事迹和中共广东区委革命历程,体会到了革命先辈“不屈不挠、艰苦奋斗、无私奉献”的精神,进一步了解对中国共产党百年奋斗历程和广州英雄城市的使命担当。各展厅内的红色板块通过大量的照片和数据,重现了共产党人不畏牺牲、前赴后继的伟大壮举,生动形象地展示了中国共产党波澜壮阔的光辉历史。 

  市委党校老师与全体党员现场进行交流研讨,共同谈体会、悟历史,以此唤醒党员的红色记忆,淬炼党员的党魂党性,号召党员以革命先辈为榜样,不断汲取精神力量,秉承入党初心,铭记历史使命,恪尽职守、勇于开拓、善于创新。围绕区委区政府中心工作认真履职尽责,充分发挥“小我”能量,为花都“十四五”开好局、起好步,成为广州经济和人口的重要承载区、广州国家中心城市的航空都会区贡献政协力量。(图、文:花都区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号