城建资源环境委员会

城建委参加全国暨地方政协人口资源环境委员会工作座谈会并作大会经验发言

日期:2018-11-23     

  112223日,十三届全国政协暨地方政协人口资源环境委员会工作座谈会在广西壮族自治区南宁市召开,全国政协副主席李斌出席会议并作重要讲话,市政协城建委应邀参加,崔虹主任在会上作了工作经验发言。

  李斌副主席在讲话中首先强调要“强化理论武装,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”,同时深刻阐明了汪洋主席提出的要按照“好好学习、好好调研、好好提高工作质量、好好抓党建”加强专委会工作的新要求,提出要把提高专委会工作质量放在更加突出的位置,把提质增效贯穿工作的全过程和各方面,为政协人资环委工作适应新时代新任务新要求指明了正确方向。

  崔虹主任在会上作了“懂政协、会协商、善议政、为广州城市建设贡献政协智慧”的大会经验发言,这种探索创新协商形式、打造协商品牌、立足实际的工作方式和方法,受到大会肯定。(图、文:市政协城建委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号