城建资源环境委员会

李瑾副主席带队巡查沙洛涌、海中涌治水工作

日期:2018-12-14     

   围绕落实市委决策部署,推动流域水环境治理工作,履行河长职责,受珠江西航道流域总河长刘悦伦主席委托,市政协党组副书记、副主席李瑾同志1214日带队赴荔湾区巡查沙洛涌、海中涌治水工作推进情况。

  李瑾一行现场调研了沙洛涌、海中涌全流域拆违及截污纳管工作进展,听取区、街、村(居)三级河长介绍有关情况。李瑾副主席表示,很高兴看到沙洛涌、海中涌各项治水工程有序推进,有信心按时按质完成市委的治水任务。她要求,各级各部门、各级河长要按照刘悦伦和王世彤总河长在珠江西航道流域水环境治理工作推进会上的要求,牢记使命、不忘初心,砥砺前行。落实好“一涌一策”,强化责任担当,各司其职、密切配合,做到守水有责、守水尽责,坚决完成市委市政府交代的治水任务。市政协城建委主任崔虹,市河长办、荔湾区政府有关领导参加调研。

  日前,李瑾副主席还暗访调研了驷马涌和流花湖水质情况,并将暗访发现的问题转交市河长办督办落实。(图、文:城建委办)

现场调研沙洛涌拆违工作

听取荔湾区介绍沙洛涌治水工作情况

调研沙洛涌截污工作进展

听取荔湾区介绍海中涌治水工作情况

调研海中涌截污工作

暗访调研驷马涌及流花湖水质


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号