城建资源环境委员会

市政协城建委召开2018年全体委员会议

日期:2018-12-19     

  1218日下午,市政协城建委全体委员会议在市政协一楼多功能会议厅召开,会议由刘晋生副主任主持。城建委崔虹主任,黄明云、刘怀君副主任和全体委员参加会议。

  崔虹主任总结了2018年市政协城建委的工作情况,介绍了2019年的主要工作设想;黄明云副主任传达学习了《李希书记在省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班上的讲话精神》;刘怀君副主任通报了2018年委员履职情况,对履职亮点和不足进行了深入的剖析;曹志伟、张晖、刘国光、刘南群、樊伯欢等8位委员结合自身履职实践,踊跃分享了参政履职的心得体会,对2019年城建委工作计划提出了很好的意见建议。

   崔虹主任在讲话中充分肯定了各位委员履职过程中的积极参与、尽责付出。同时对明年工作提出了希望:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,将习近平总书记视察广东重要讲话精神落到实处,不断提升城建委全面建设水平;二是要紧紧围绕民生实事聚焦发力,努力打造城建委工作新亮点;三是要牢固树立政协委员的履职主体意识,不断提高能力素质,更好地促进各项工作落实。(图、文:城建委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号