城建资源环境委员会

城建委党支部召开党员大会集中学习《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》

日期:2019-07-08     

  7月8日,市政协城建资源环境委员会党支部召开全体党员会议,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》第十八章:把党建设得更加坚强有力。城建委党员同志参加会议,城建委主任崔虹同志列席会议。 

  会议指出,全面从严治党永远在路上。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,强力整治“四风”,以雷霆万钧之势反对腐败,刹住了一些过去被认为不容易刹住的歪风邪气,克服了很多以往司空见惯的顽瘴痼疾,党风政风为之一新。会议强调,在新时代的奋斗路上,面对“百年未有之大变局”,务必要锻造信念的钢铁长城,保持忧患意识、增强斗争精神,对于干部队伍中还存在的“四风”遗留、变向等问题,坚决以刀刃向内、刮骨疗伤的勇气进行自我革命,以“闻过则喜,知过不讳,改过不惮”的态度进行自我提高,不断固本培元、强身健体,让党组织焕发新的生机和活力,永葆旺盛生命力和强大战斗力。 

  会议研究了党支部开展主题教育活动以来的工作情况和存在的不足,对调查研究、检视问题和整改落实提出具体要求。会议还邀请机关主题办张晓潭同志系统介绍了市政协机关开展主题教育的总体情况。会议要求全体党员同志高度重视“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的各项工作,一方面要积极配合好上级党组织的谈话和征求意见工作,认真负责,实事求是提出意见和建议;另一方面要抓紧按照本支部主题教育的实施方案,积极开展学习和推进各项调研任务,力求以实际行动提高党性修养水平,进一步发挥先锋模范作用,力争完成新的任务、攻克新的挑战、取得新的成绩。(文:城建委党支部)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号