城建资源环境委员会

城建委党支部传达学习习总书记系列重要讲话

日期:2020-05-18     

  5月18日,城建委党支部召开支部专题学习会,支部喻自觉书记主持。会议传达了市政协13届108次党组(扩大)会议精神;学习习总书记给郑州圆方集团的回信、《在第十三届全国人民代表大会第一次会议的讲话》;学习贯彻省委李希书记的重要讲话和市委常委会的会议精神;传达《关于开展<市委巡察发现贯彻落实党中央重大决策部署和省委、市委重要工作部署方面存在问题清单>自查自纠工知的通知》等有关内容。 

  全体党员一致认为:总书记的系列讲话和省委、市委的会议精神为我们工作指明了方向,是我们今后工作的行动指南。我们要不断地学习研究新情况、新问题,精准建言献策,为尽快恢复生产生活秩序做出自己的贡献。全体党员要按照政协党组要求,积极准备,把全会的筹备工作做细做扎实。(图、文:城建委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号