城建资源环境委员会

城建委召开“城市重大应急预警及应急响应体系机制建设”专家、委员座谈会

日期:2020-06-23     

  6月23日上午,城建委组织应急领域的专家和相关行业的委员召开座谈会,就主席会议协商议政 “城市重大应急预警及应急响应体系机制建设” 专题听取意见建议。会议由黄明云副主任主持,刘晋生副主任参加。 

  专家、委员们准备充分、发言踊跃,结合自己的研究和一线工作实践,谈了很多好的建议。一致认为我市应急预警和响应体系机制建设与我市应急方面的实际需求尚有差距,急需依靠新理念和现代科技手段优化和完善,才能更好地为城市的安全发展服务。座谈会达到了预期的效果,意见建议将为下一步丰富和完善相关调研报告发挥重要作用。(图、文:城建委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号