城建资源环境委员会

彭高峰副主席到荔湾巡察河涌治理情况

日期:2020-09-27     

  9月27日上午,市政协彭高峰副主席到荔湾区驷马涌、秀水涌、牛肚湾涌视察河涌治理情况。 

  彭高峰副主席现场察看了河涌水质情况、听取了市河长办、荔湾区水务部门的汇报,详细询问了河涌治理的措施、进度、效果和存在的问题。彭高峰副主席指示:河涌治理是一项长期的、综合的工程,是关系民生的大事,刘悦伦主席多次批示督促,我们必须实事求是把河涌治理好。绝不能搞花架子、做表面文章,要直面问题、抓住治理过程中的关键点和瓶颈下功夫。只要大家齐心协力,上下同心,就能真正实现河涌的长治久清。 

  市政协城建委喻自觉主任、刘怀君副主任,市河长办专职副主任贺成伟一级调研员,荔湾区河长办主任顾伟星副区长,有关职能部门负责同志及民间河长陪同巡察。 (图、文:城建委办公室)

现场与各级河长交流

现场巡察河涌情况


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号