城建资源环境委员会

广西钦州市政协到从化区调研

日期:2020-10-22     

  10月22日上午,广西钦州市政协副主席黄光发及决策咨询委老领导咨询调研组一行14人,到从化区开展“加强县城工业园区建设,推动钦州经济高质量发展”课题调研。市政协城建委黄明云副主任、从化区政协吴林涛副主席陪同调研。 

  调研组考察了广州花卉研究中心从化基地、从化开发区明珠工业园,现场参观了广汽日野重型汽车生产车间和广州万宝电器(冰箱)生产线,与从化区有关部门交流了工业园区建设和发展的经验做法。调研组表示,从化工业园区的发展建设有很多好的做法值得钦州学习借鉴,这次考察收获很大。感谢广州市政协、从化区政协的精心安排。(图、文:城建委办公室) 

参观明珠工业园 

参观广汽日野生产车间 

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号