城建资源环境委员会

广西壮族自治区政协到我市考察“珠江水系生态保护及珠江岸生态建设”

日期:2020-10-26     

  10月26日,广西壮族自治区政协副主席刘慕仁率考察组一行9人,来我市开展“珠江水系生态保护及珠江岸生态建设”调研考察,刘悦伦主席会见了考察组一行。省政协人口资源环境委副主任梁卓仁,市政协副主席庾建设,市政协城建委副主任黄明云,海珠区政协副主席李坚,黄埔区政协副主席陈少初陪同考察组。  

  考察组对海珠湿地公园水系及生态保护、官洲生物岛珠江岸生态保护和碧道建设等进行了考察,听取了我市珠江水系和岸线生态保护建设的做法和成果的现场介绍。考察组表示,感谢广东省政协、广州市政协的精心安排。广州经济发展和城市建设走在全国前列,生态保护工作也做得非常好,有许多好的经验做法,这次来广州考察收获很大。(图、文:城建委办公室) 

现场考察海珠湿地 

现场考察海珠湿地 

现场考察官洲生物岛碧道


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号