城建资源环境委员会

彭高峰副主席到寺右万科中心项目调研指导工作

日期:2020-11-20     

  1120日上午,市政协党组成员、副主席彭高峰同志到寺右万科中心项目调研指导工作。彭高峰听取了寺右万科中心项目总体设计方案和建设有关情况介绍,并重点对项目的交通组织和景观设计进行了指导。市政协城建委参加调研。

  彭高峰指出,万科是有强烈社会责任感的企业。寺右万科中心项目不是独立分割的楼宇单元,而应该打造成为与周边区域和整个城市高度融合协调的城市空间。在设计建造时,一定要充分考虑项目未来交通流量(包括车流、人流)的可能性,下功夫把自身微交通系统设计好,通过畅通交通内循环,并与外部交通系统无缝衔接,进而形成高水平的交通大循环。在解决好交通问题的基础上,再对标国际先进,充分学习借鉴先进的设计理念和好的经验做法,将舒适度与美观度有效结合起来,把景观设计做好做精致,形成项目与城市、与社会、与人的完美融合。 (图、文:城建委办)

彭高峰副主席指导项目交通景观设计工作

彭高峰副主席指导项目交通景观设计工作


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号