城建资源环境委员会

彭高峰副主席出席全国暨地方政协人口资源环境委员会工作座谈会

日期:2020-11-18     

  全国暨地方政协人口资源环境委员会工作座谈会11月17日-18日在四川省成都市举办。我会彭高峰副主席、城建资源环境委喻自觉主任赴蓉参会,并提交了“聚焦资源环境民生协商议政,服务老城市新活力”经验交流材料。 

  全国政协副主席何维出席此次会议并讲话。全国政协人资环委主任李伟作工作报告,四川省政协主席柯尊平出席开幕式并致辞,全国政协副秘书长、人资环委原驻会副主任高波主持开幕会。会议围绕加强和改进人民政协工作,进一步做好人资环委工作,通过分组讨论和大会交流,对本届以来全国政协与地方政协工作中提质增效的创新做法、工作思路以及对工作的有关意见和建议等进行了分享和探讨,并就加强海洋强国建设举办专题学习讲座。来自各省、区、市以及副省级市政协的分管副主席、人资环委负责同志等约150人参加了会议。(图、文:城建委办公室) 

全国暨地方政协人口资源环境委员会工作座谈会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号