城建资源环境委员会

彭高峰副主席赴三眼井社区督导小区改造提升工作

日期:2020-12-08     

  12月8日下午,市政协党组成员、副主席彭高峰赴越秀区洪桥街三眼井社区督导小区改造提升工作。 

  彭高峰实地查看了三眼井社区改造提升工程具体情况,并对小区的改造提升、环境治理和社区基层党建等工作进行了指导。他指出,干净整洁美丽舒适的居住环境是居民美好生活的基础,要注意把改造提升工程后期的清洁、小区环境的维养和社区文明建设工作做好、做实。一方面,要及时梳理总结三眼井社区改造提升工作的经验教训,为老旧小区改造提升提供参考借鉴;另一方面,要进一步加强社区基层党建工作,打造共建共治共享的社区治理格局。通过细致有效的宣传发动和实实在在的服务工作,组织引导社区居民自觉主动参与社区环境维护和社区文明建设工作,及时更新美化阳台、雨棚等建筑外立面,形成“社区为人人,人人爱社区”长效治理机制。(图、文:城建委办) 

彭高峰副主席督导三眼井社区改造提升工作 

彭高峰副主席督导三眼井社区改造提升工作


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号