城建资源环境委员会

彭高峰副主席到挂点民营企业考察调研

日期:2020-12-16     

  1216日下午,政协党组成员、副主席彭高峰到挂点民营企业广州江河幕墙系统工程有限公司调研考察。市政协城建委主任喻自觉、副主任吉力,市工信局中小企业局局长叶华东、市人社局一级调研员杨庆华、市工商联副主席余剑春和增城区科工商信局党组书记、局长张文杰陪同调研。

  彭高峰副主席一行参观了建筑幕墙的加工生产工艺流程、产品质量控制管理及智能化设备的运用,并与江河幕墙管理层进行了座谈。座谈交流会上,广州江河董事长、华南大区总裁戴竣表示,江河是一家“讲使命,负责任”的企业,在全国疫情冲击下,政府部门全力帮扶,公司上下齐心进取,克服重重困难,实现了逆势增长。广州江河幕墙将继续秉持企业服务宗旨,加强技术创新,不遗余力的继续为推动广州市经济高速发展贡献力量。

  参加调研的职能部门针对企业提出的每一个问题,进行了详细了解,就如何解决问题进行了深入分析和讨论,提出了若干建设性的建议和解决问题的具体办法。

  彭高峰副主席表示,广州市委、市政府高度重视民营企业的发展与诉求,持续不断为企业的发展营造更好的环境。广州江河幕墙作为广州市多项百强民企榜单在榜企业,在稳步发展过程中不断开拓创新,良好的发展势头令人鼓舞。这次来广州江河幕墙调研,不是走过场做秀,而是要实实在在地了解企业需求,帮助企业解决困难,持续为企业做好服务支撑。希望广州江河幕墙勇于开拓、大胆创新、继续巩固龙头地位,把企业做大做强,助推广州经济高质量发展。(图、文:城建委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号