城建资源环境委员会

贵州省政协副主席罗宁率调研组来我市调研

日期:2020-12-21     

  2020年12月21日,贵州省政协党组成员、副主席罗宁一行12人来我市开展循环经济发展、文化旅游、生态文明建设和健康养老调研。市政协党组书记、主席刘悦伦会见了调研组一行,市政协党组成员、副主席彭高峰,广东省政协人口资源环境委二级巡视员陈青,市政协城建委主任喻自觉陪同调研。 

  当天上午,调研组现场考察全球规模最大、国内技术最先进的黄埔区福山循环经济产业园,了解了我市垃圾处理基地的建设和运行情况。下午参观了永庆坊、东漖社区养老服务中心等地。调研组表示,广州垃圾分类处理、城市建设理念和社区养老服务走在全国前列,有很多好的理念和做法值得贵州学习借鉴,收获很大。感谢广州市政协和有关部门的精心安排。(图、文:城建委办公室) 

参观福山循环经济产业园 

参观永庆坊 

参观东漖社区养老服务中心


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号