城建资源环境委员会

城建委赴广州地铁集团开展专题调研

日期:2021-04-29     

  4月29日,城建委喻自觉主任带队赴广州地铁集团,围绕“提升广州城市能级”和“防范广州潜在风险”两个课题走访调研。城建委吉力、刘怀君副主任以及亚研院有关课题研究人员参加调研。 

  广州地铁集团欧阳长城总规划师详细介绍了广州地铁集团发展历程和目前正在推进的重点轨道交通线网工程建设情况,着眼双循环新发展格局和粤港澳大湾区轨道交通互联互通,集团推动和起草的市域轨道交通和城际铁路建设发展规划等情况。调研过程中,地铁集团(市铁投公司)、设计院有关专业人员与城建委调研组重点就“加快推进广州交通枢纽一体化建设,打造开放、立体、智慧型全球综合交通枢纽”课题,进行了深入的座谈研讨。(图文:城建委办) 

广州地铁集团情况介绍

专题座谈研讨


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号