港澳台侨外事委员会

李瑾副主席会见香港“万名学生湾区游”策划团队

日期:2019-01-10     

  1月10日下午,李 瑾副主席会见了由香港齐心基金会秘书长兼香港青识教育基金会执行董事张瑞莲女士、大湾区香港中心总裁古 凡女士率领的香港“万名学生湾区游”策划团队一行七人,并共同商讨由全国政协梁振英副主席发起的香港“万名学生湾区游”广州试验团活动方案。广州地区政协香港委员联谊会主席徐美云女士、市政协港澳台侨外事委员会全体干部参加了座谈。

  座谈会的气氛热烈、积极务实,并在活动方案各个方面达成共识。香港方面还提议把原定的两个试验团增加到了三个,并表示回去后尽快向梁振英副主席汇报我市的积极态度和商讨的成果。李瑾副主席要求港澳台侨外事委要抓紧修改完善好活动方案,加强与香港方面沟通和对接,确保高质量完成任务。(图、文:港澳委办公室)

座谈会现场

李瑾副主席与香港嘉宾合影


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号