港澳台侨外事委员会

港澳委党支部召开第三次“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会

日期:2019-07-08     

  7月8日上午在东座512会议室,港澳委党支部召开了第三次“不忘初心,牢记使命”集中学习研讨会,支部书记主讲了题为“学习长征精神、延安精神,增强守初心,担使命意识”主题党课。党支部全体党员及党派干部共10人参加了会议。 

  会上,学习了习近平总书记关于“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”的重要论述,以及刘悦伦主席在党课中讲述的“延安精神”,重温和学习了长征和延安时期共产党人坚定共产主义的信念,革命理想高于天的斗志,功成不必在我的品格。李瑜同志强调要按照“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标要求,不断深化学习,重温初心,接受精神洗礼,努力推动学习往实里走,往深里走,往心里走。要围绕助力实现老城市新活力,针对广州经济社会发展和民生方面存在的突出问题,积极开展协商议政,推动工作。港澳委的党员干部也结合自身情况和工作岗位谈了学习体会,提出要在学深悟透上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在助力实现老城市新活力方面做出新的努力。(文:港澳委党支部)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号