港澳台侨外事委员会

广西壮族自治区政协来穗开展“新兴产业培育与资金链创新链融合”专题调研

日期:2019-08-08     

  8月8日上午,广西壮族自治区政协副主席、工商联主席磨长英率调研组一行11人,来穗就“新兴产业培育与资金链、创新链融合”的路径与对策研究等开展调研。市政协主席刘悦伦会见了调研组成员。 

  调研组一行来到广州创投小镇,先后到广州科技金融综合服务中心、广州大都会无限文化传播有限公司、“今日头条”创作空间和广州牛犊秀信息科技有限公司等单位及科技创新企业进行实地调研。座谈会上,听取了有关单位的情况介绍;双方就“新兴产业培育及相关政策情况”等问题进行了充分的交流。调研组一行深感此次调研收获很大,并表示广州市在科技创新金融服务方面的经验,对广西的新兴产业培育与发展有提供很好的借鉴作用,也希望广州的科技创新企业加强与广西南宁等地的交流与合作,达到优势互补、共同发展。 

  市政协副主席李瑾参加了调研,市政协秘书长黄洁峰参加了会见,市政协港澳台侨外事委员会主任李瑜参加调研活动。(文、图:港澳台侨外事委员会办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号