港澳台侨外事委员会

港澳委党支部集中学习党的十九届四中全会精神

日期:2019-11-26     

  1126日上午,港澳委党支部组织召开了学习党的十九届四中全会精神会议,党支部全体党员共9人参加了会议。

  会上,党支部书记带领大家学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并传达学习了张硕辅书记在全市正局级主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会报告会上的讲话精神。大家表示,要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,做到学懂弄通,自觉把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,全力抓好贯彻落实。

  会上,李瑜、孙穗君、戴植鉴、张斌等同志作了学习心得体会发言,提出要从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的视角去深化对党的十九届四中全会精神的理解,结合工作实际,深刻理解和把握《决定》关于港澳工作的丰富内涵,认真思考围绕“一国两制”制度体系应“坚持和巩固什么、完善和发展什么”,积极引导港澳委员参与粤港澳大湾区建设,以更扎实的工作推动中央决策部署落地生根。(文:港澳委办)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号