港澳台侨外事委员会

众志成城、抗击疫情——香港地区政协委员联谊会向广州卫健委捐赠医疗紧缺物资

日期:2020-02-04     

  为了贯彻落实习近平总书记作出的打赢疫情防控阻击战一系列重要指示精神,广州市政协港澳委员和台侨事顾问积极参与疫情防控工作,大家纷纷慷慨解囊、踊跃捐款捐物,众志成城抗击疫情。    

  2月4日下午,在广州市卫生健康委一楼举行的医疗物资捐赠仪式上,广州市委统战部常务副部长董延军代表香港广州社团总会,市政协港澳委主任冯建标代表广州地区政协香港委员联谊会,市政协香港委员、香港中亚集团控股有限公司董事长张福歌代表香港亚洲青年协会,分别向市卫生健康委、市红十字会、市慈善服务中心捐赠N95口罩1万个,专业防护服9990套、护目镜2000个。

  近期,广州市政协港澳委员和台侨事顾问还将陆续采购其他紧缺的医疗物资调运回国,为抗击新型冠状病毒感染性肺炎疫情贡献力量。(图、文:港澳台侨外事委员会)

捐赠仪式现场

冯建标主任代表广州地区政协香港委员联谊会转赠委员捐赠物资

捐赠物资移交现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号