港澳台侨外事委员会

港澳台侨外事委党支部组织专题学习会

日期:2020-08-17     

  2020817日下午,港澳台侨外事委党支部围绕纪律教育学习月的要求组织召开专题学习会,党支部书记冯建标主持,全体党员参加了学习会。

  会上,重点学习了《习近平谈治国理论第三卷》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《关于建立健全坚决落实“两个维护”十项制度机制的意见》、潘建国同志在市直机关基层党建工作推进会上的讲话精神等。党员同志分别交流了学习心得体会。

  冯建标对全体党员提出要求,一是要勤于学习,按照机关党委的要求,认真抓好《习近平谈治国理政第三卷》的学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要政治坚定,对标对表党中央的要求,增强践行“两个维护”的自觉性、坚定性,以更高的政治站位做好各项工作;三是要严于律己,把纪律挺在前面,按制度规矩办事,防微杜淅,严谨工作、团结共事,共树港澳委干部的良好形象 (图、文:港澳台侨外事委党支部)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号