港澳台侨外事委员会

郭志勇副主席会见中山市政协副主席郭慧冰一行

日期:2020-08-23     

  823日,郭志勇副主席会见了由郭慧冰副主席率领的中山市政协港澳委员专题调研组一行,双方就推进粤港澳大湾区建设情况进行了深入的交流。

  823日,郭慧冰副主席一行18人莅穗,开展“促进高端医疗装备产业发展”专题考察调研。上午,调研组一行参观了广州国际生物岛官洲中心,广州奥咨达医疗器械服务集团有限公司、广州金域医学检验集团股份有限公司实地调研,就高端医疗装备产业发展等情况进行了座谈交流。下午,调研组一行赴广州呼吸疾病研究院调研,深入了解新冠疫情后生物医疗领域的发展趋势、广州呼吸健康研究院在医疗器械领域的研发情况。市政协常委、广州呼吸健康研究院副院长郑劲平主持座谈会,向调研组一行介绍了我国医疗器械领域研发优势和新冠疫情的未来发展趋势及疫情防护等情况。

  市政协常委、港澳台侨外事委员会主任冯建标陪同会见,黄埔区政协副主席周怡陪同调研。(图、文:港澳台侨外事委员会办公室)

调研组一行在广州奥咨达医疗器械服务集团公司座谈现场

调研组一行在广州金域医学检验集团股份有限公司调研

调研组一行在广州呼吸健康研究院座谈


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号