港澳台侨外事委员会

港澳台侨外事委组织市内委员参观考察

日期:2020-10-15     

  近日,港澳台侨外事委员会组织市内委员赴广州政协文史展示中心参观。港澳台侨外事委领导、委员20人参加了此次活动。 

  委员们先后参观了《广州多党合作事业之路展览》、《人民政协和新中国诞生展》、《广州人民光辉历程回顾展》等展览。大家纷纷表示此次参观收获很大,对于中心所陈列中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及其实践成果翔实的展览内容、精美的布展设计和精彩的展述给予充分赞许。 

  随后,委员们赴天河CBD管委会和越秀集团有限公司参观考察,分别参观了天河CBD数字化展示,越秀集团有限公司企业发展历程展览。越秀集团党委副书记、董事伍尚辉陪同参观考察。 

  最后,委员们一行来到广州市龙星行汽车销售服务有限公司,与中国龙星行控股有限公司董事长、香港委员郑旭先生开展座谈交流。委员们围绕习近平总书记主持召开企业家座谈会并发表的重要讲话精神,结合当前国内面临的经济形势及新时期企业改革发展的前景等内容进行了深入的交流与探讨。(图、文:港澳台侨外事委员会办公室)

参观广州政协文史展示中心“人民政协和新中国诞生展”

参观越秀集团有限公司企业发展历程展览

走访广州市龙星行汽车销售服务有限公司


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号