港澳台侨外事委员会

郭志勇副主席参加港澳台侨外事委党支部党员大会并上党课

日期:2020-10-29     

  10月29日下午,市政协副主席、党组成员郭志勇同志参加港澳台侨外事委党支部党员大会并讲授党课。党支部全体党员参加了会议。 

  郭志勇同志围绕习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神和视察广东重要讲话、重要指示精神,以及市委张硕辅书记在全市学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神干部大会上的讲话精神,结合市政协工作实际,进行了专题讲授和辅导。 

  郭志勇同志指出,当前我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,正在加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,习近平总书记的重要讲话恰逢其时,具有很强的针对性、战略性。我们要切实提高政治站位,认真学习领会,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉从全局和战略高度深刻认识习近平总书记重要讲话、重要指示的重大意义,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,在更高起点上推进深化改革扩大开放,奋力推动加快实现老城市新活力。 

  郭志勇同志强调,要切实加强党的全面领导,毫不动摇坚持物质文明和精神文明“两手抓、两手都要硬”,以经济特区同等的标准要求自己,深入贯彻新时代党的建设总要求,切实提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与抓好当前工作紧密结合起来,以开拓创新精神和真抓实干作风推动港澳台侨外事委各项工作任务的落实。 

  会上,冯建标、孙穗君、伍翰林、叶鸿、张斌等领导结合分管工作谈了学习心得体会。 (图、文:港澳台侨外事委党支部) 

郭志勇副主席在港澳台侨外事委党支部讲党课


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号