港澳台侨外事委员会

江苏省政协副主席王荣平率团莅穗考察

日期:2020-12-02     

  12月2日上午,江苏省政协副主席王荣平率领“广东经济社会发展及粤港澳大湾区建设情况”考察团一行33人到广州进行调研考察。 

  考察团先后参观了广州城市规划展览中心、中国联通广东5Gⁿ创新中心、科大讯飞科技股份有限公司,有关负责人分别介绍了广州市城市规划、高新技术企业的研发成果和发展等情况,并就推进老城区焕发新活力、AI智能、数字城市等相关问题进行了交流和探讨。 

  市政协党组成员、副主席郭志勇,省政协港澳台委员会专职副主任覃大可,市政协港澳台侨外事委员会主任、一级巡视员冯建标陪同调研。(图、文:港澳台侨外事委员会办公室 梁敬军

在中国联通(广东)5Gⁿ创新中心调研

在科大讯飞股份有限公司调研


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号