港澳台侨外事委员会

全国政协外事委主任楼继伟率调研组莅穗调研

日期:2020-11-21     

  11月18日至21日,全国政协外事委主任楼继伟率调研组就“推动防疫常态化下对外开放重大举措的落实”赴广东调研。 

  19日下午,调研组一行赴黄埔区乐金显示光电科技(中国)有限公司、日立电梯电机(广州)有限公司和中国广州小鹏汽车科技有限公司调研考察。 

  调研组对我市深入贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,动员全省全市上下乘势而上、起而行之,在更高起点上全面扩大对外开放,做好新发展阶段广州各项工作给予充分肯定。并就外商投资法实施情况、市场准入负面清单调整情况、涉及国际经贸规则改革可借鉴的相关情况进行深入的交流与探讨。 

  市委书记张硕辅、市政协主席刘悦伦会见了调研组一行。省政协外事侨务委主任谭一鸣,市政协党组成员、副主席郭志勇,港澳台侨外事委员会主任、一级巡视员冯建标等陪同调研。(图、文:港澳台侨外事委员会办公室 梁敬军


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号