港澳台侨外事委员会

陈怡霓副主席赴挂点联系企业北明软件有限公司调研

日期:2020-12-07     

  12月7日上午,市政协副主席陈怡霓率队赴广州市重点民营企业北明软件有限公司开展调研。 

  在调研座谈会上,北明软件有限公司董事、总裁应华江介绍了企业的情况。北明软件是一家提供以云计算、大数据、互联网+以及人工智能等技术为核心的综合性IT解决方案和服务的创新性高新技术企业,特别在这次新冠疫情期间,参与了“健康码”的建设和运营,以软件企业特有的方式助力抗“疫”,用实际行动践行企业的社会责任。他建议进一步提升我市的营商环境,继续加大对龙头企业的培育力度;在税收优惠、人才政策方面给予更多的扶持,更好地利用龙头企业扩大示范效应。 

  陈怡霓对北明软件有限公司的科技创新及企业社会责任担当精神给予充分的肯定,希望该企业坚定信心,发挥优势,持续创新,继续做大做强做优。同时,要求市职能部门继续加大服务力度,聚焦企业面临的问题纾难解困,为企业又好又快发展和良性循环提供有力支持,共同推动广州经济社会高质量发展。 

  市政协港澳委主任、一级巡视员冯建标,市工信局、市人社局、市工商联有关负责同志陪同调研。 

调研组与北明软件有限公司负责人座谈交流 

  期间,调研组还实地考察了北明软件科技馆,对IT及人工智能应用产品进行体验。(图文:市政协港澳委办公室) 

调研组在北明科技馆实地考察


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号