经济委员会

庾建设副主席赴挂点联系民营企业开展调研

日期:2018-11-02     

  根据市委、市政府有关市领导挂点联系服务重点民营企业的工作要求,112日下午,庾建设副主席率市科创委、国规委等有关职能部门领导同志赴挂点联系的广州天拓控股集团有限公司、广东尚东投资控股集团有限公司2家民营企业开展调研。市政协经济委主任顾涧清及办公室领导同志参加了调研活动。

  调研组一行分别在天拓控股集团和尚东投资集团召开座谈会,听取以上两家企业发展情况和有关意见建议,并进行座谈交流。调研中,两家企业董事长分别介绍了企业整体发展情况、未来发展规划及当前遇到的主要问题,并针对广州市在人才留用、科技创新等政策提出了具体意见建议。

调研天拓控股集团有限公司

调研尚东投资控股集团有限公司

  庾建设副主席表示,我们要深入学习近期习近平总书记视察广东重要讲话精神,中央、省委、市委高度关注民营企业发展,这是民营企业发展的重大机遇,企业家一定要抓住机遇,坚定信心做强做大。此次市领导挂点联系服务民营企业工作是优化广州市营商环境和构建“亲”“清”新型政商关系的一项重要举措,就是为企业服务,倾听民营企业诉求帮助企业解决问题,共同推动广州民营经济做大、做强、做优。(图、文:市政协经济委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号