经济委员会

2018年广州市、区政协经济委员会工作座谈会召开

日期:2018-12-11     

  庾建设副主席出席并讲话

  1211日,2018年广州市、区政协经济委员会工作座谈会在荔湾区委会议中心负一楼多功能会议室召开。市政协党组成员、副主席庾建设同志出席会议并发表讲话。会上,荔湾区政协副主席廖志成同志致辞大力支持本次会议的召开。市政协经济委员会主任顾涧清同志传达全国政协暨地方政协经济委员会工作研讨会和全省地级以上市政协经济委员会工作座谈会精神,通报市政协经济委2018年工作情况和2019年主要工作思路。各区政协经济委负责同志介绍今年工作情况和明年工作思路。参会代表围绕如何进一步做好市、区政协经济委工作进行了交流。

  庾建设副主席发言对会议进行了简要总结,认为会议主题突出、及时高效,内容丰富、形式新颖,安排紧凑、组织周蜜,开得很成功,达到了深入交流、加深联系的预期目的。对于进一步加强和改进我市各级政协经济委工作庾主席提了三点要求:一是狠抓理论学习,提高政治站位;二是树立精品意识,提升工作质量;三是强化互动合作,形成工作合力。

  会议由市政协经济委员会刘磊副主任主持,市政协魏强副秘书长,经济委巫克飞副主任、李越副主任,经济委办公室陈武主任、李峰副主任等领导参加了会议。根据会议安排,当天下午与会领导还结合学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,赴西关历史文化街区永庆坊和粤剧博物馆等地开展“老城市,新活力”专题调研学习。(图、文:经济委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号